Die Schulmensa Immendingen

In der Mensa stehen den Kindern zwei täglich wechselnde kostenpflichtige Gerichte zur Auswahl, die großen Anklang finden. Ein Tagesgericht ist immer vegetarisch.

Bei der Bestellung erfolgt die Bezahlung in bar direkt in der Mensa für mindestens eine Woche. Sollten Ihr Kind das gebuchte Essen nicht in Anspruch nehmen können, ist eine telefonische Abbestellung bis 9:30 Uhr bei den Ansprechpartnern der Mensa möglich. Andernfalls müssen die Kosten für dieses Essen getragen werden.

Über den folgenden Button erhalten Sie den jeweils gültigen Speiseplan.

Schlossschule Immendingen Grundschule Mensa

Speisezeiten

im Foyer der Sporthalle Immendingen

Essensbestellung
direkt in der Schülermensa.

Spätere Bestellungen können leider nicht berücksichtigt werden!

Kontaktdaten Regina Veit
Tel. in der Mensa: 07462 24-293
(Erreichbarkeit von 10:00 bis 15:00 Uhr)
Tel. privat: 07462 923297
E-Mail: karl_veit@web.de

Bei der Bestellung erfolgt die Bezahlung in bar direkt in der Mensa für mindestens eine Woche. Sollte Ihr Kind das gebuchte Essen nicht in Anspruch nehmen können, ist eine telefonische Abbestellung bis 9.30 Uhr bei den Ansprechpartnern der Mensa möglich. Andernfalls müssen die Kosten für dieses Essen getragen werden.

Die Mensa in Bildern